Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Ингредиенты:
- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)Ингредиенты:- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана. Рецепт:В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком. |  
        - картофель - 8 шт.  - вода - 1 л  - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу  - лавровый лист - 1/2-1 листик  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (шапминьоны) - 300г  - мука - 1/4 стакана  - сметана - 2 стакана   для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
      |  
        - карпы - 2 кг  - зеленого перца - 150 г  - соль - по вкусу  - помидоры - 1-2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - паприка - 30 г
      |  
        - форель (филе) - 300г  - обрезь копченой форели - 300г  - морковь - 2 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - сельдерей - 1/2 шт.  - базилик - 1 ч.л.  - отвар овощной - 100г  - сок лимонный - 2 ст.л.  - измельченная петрушка - 3 ст.л.  - соль.
      |  
        - осетрина или севрюга - 500г  - лук репчатый - 4 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - душистый перец - 3 горошины  - пшеничная мука - 1 ст. л.  - чеснок - 2-3 дольки  - семена кинзы - 1/2 ч. л.  - хмели-сунели - 1 ч. л.  - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан  - ткемали, помидоры или тклапи  - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу  - стручковый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |