Суп из угря
							
				
				
Ингредиенты:
					- угорь - 500г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - сладкий перец - 2 шт. 
 - растительное масло - 1/3 стакана 
 - томат-паста - 2 ч.л. 
 - белое вино - 1 стакан 
 - л вода - 1/4 шт. 
 - укроп и петрушка - по 1 пучку 
 - соль - 1 ч. л. 
 - перец.
Рецепт:
					Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп-пюре с лососем 
 
        - филе лосося - 500г  - лук речатый - 1 луковица  - лук порей - 4 стебля  - масло оливковое - 1 ст.л.  - картофель - 2 клубня  - рыбный бульон - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - сливки жирные (33%) - 2/3 стакана  - лавровый лист, соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу  - свежая зелень петрушки - по вкусу
     | Суп из семги с шафраном и мидиями 
 
        - филе норвежской семги (без кожи и костей) - 750г  - мидии (в раковинах) - 600г  - сухое белое вино - 500 мл  - масло - 5 ст.л.  - мука - 5 ст.л.  - сок мидий и рыбный отвар - 2 л  - сливки - 500 мл  - шафран  - соль  - белый перец.
     | Суп «Каллен-скинк» 
 
        - пикша - 1 шт. на 220 330г  - лук репчатый - 1 большая луковица  - молоко - 2.5 стакана  - картофель - 5-6 небольших клубней  - соль, перец черный молотый - по вкусу  - масло сливочное - 1 ч.л.  - зелень петрушки - по вкусу
     | Суп из семги 
 
        - филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г  - лук-порей - 1/2 шт.  - фенхель - 1/2 шт.  - морковь - 2 шт.  - картофель - 4 шт.  - шпинат (целого) - 100г  - рыбный бульон (можно из семги) - 700г  - сливки - 200г  - белое вино - 100г  - кукурузный крахмал - 2 ст.л.  - соль, перец.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.