Суп из кальмаров с бобами и капустой
Ингредиенты:
- кальмары - 500г- оливковое масло - 50г
- бобы - 150г
- петрушка и сельдерей - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 200г
- томат-паста - 2 ст. л.
- лимон (сок) - 1 шт.
- специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из кальмаров с бобами и капустойИнгредиенты:- кальмары - 500г- оливковое масло - 50г - бобы - 150г - петрушка и сельдерей - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - капуста - 200г - томат-паста - 2 ст. л. - лимон (сок) - 1 шт. - специи - по вкусу. Рецепт:На оливковом масле обжарить репчатый лук. Добавить колечки кальмара, свежемороженного или сырого, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея, нарезанную кружочками морковь, листья капусты, томатную пасту. Залить одним литром воды, все перемешать и варить на слабом огне до готовности овощей. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. |  
        - рыба - 100г  - рис - 30г  - лимон - 20г  - сметана - 20г  - лук репчатый - 15г  - масло сливочное - 15г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
      |  
        - трепанги - 100г  - горох (лущеный) - 30г  - морковь - 15г  - петрушка (корень) - 20г  - сало-шпик - 20г  - зелень  - соль  - специи - по вкусу.
      |  
        - рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг  - красный перец (паприка) - 20 г  - соль- по вкусу  - лук репчатый - 4 шт.
      |  
        - свежая рыба (семга, судак, осетрина) - по 100г  - оливки - 1 маленькая баночка  - томатная паста - 2 ч.л.  - огурцы соленые - 2 шт.  - грибы маринованные (белые) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - маслины (без косточек) - 10 шт.  - огуречный рассол - 1/2 стакана  - каперсы - 1 ст.л.  - черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу  - лимон - 2 кружочка
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |