Суп гороховый с трепангами
Ингредиенты:
- трепанги - 100г- горох (лущеный) - 30г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 20г
- сало-шпик - 20г
- зелень
- соль
- специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с трепангамиИнгредиенты:- трепанги - 100г- горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу. Рецепт:Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. |  
        - рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг  - красный перец (паприка) - 20 г  - соль- по вкусу  - лук репчатый - 4 шт.
      |  
        - свежая рыба (семга, судак, осетрина) - по 100г  - оливки - 1 маленькая баночка  - томатная паста - 2 ч.л.  - огурцы соленые - 2 шт.  - грибы маринованные (белые) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - маслины (без косточек) - 10 шт.  - огуречный рассол - 1/2 стакана  - каперсы - 1 ст.л.  - черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу  - лимон - 2 кружочка
      |  
        - кальмары (филе) - 100г  - рис - 30г  - лук репчатый - 15г  - петрушка (корень) - 20г  - зеленый горошек (консервированный) - 30г  - масло сливочное - 20г  - соль  - специи - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - морепродукты - 1 кг  - рис - 1 стакан  - вода (с растертой головкой чеснока) - 6-8 стаканов  - кинза (стебель и листья), сельдерей - по вкусу  - соль - 1 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - черный перец (горошек) - 1 ст.л.  - чеснок (мелко нарезанный) - 1/4 стакана  - масло - для жарения  - зелень (сельдерей, кинза, листья базилика) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |