Суп рыбный по-сегедински (простой)
Ингредиенты:
- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг- красный перец (паприка) - 20 г
- соль- по вкусу
- лук репчатый - 4 шт.



|  | Рецепты 
 Суп рыбный по-сегедински (простой)Ингредиенты:- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг- красный перец (паприка) - 20 г - соль- по вкусу - лук репчатый - 4 шт. Рецепт:Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа. Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась. |  
        - свежая рыба (семга, судак, осетрина) - по 100г  - оливки - 1 маленькая баночка  - томатная паста - 2 ч.л.  - огурцы соленые - 2 шт.  - грибы маринованные (белые) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - маслины (без косточек) - 10 шт.  - огуречный рассол - 1/2 стакана  - каперсы - 1 ст.л.  - черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу  - лимон - 2 кружочка
      |  
        - кальмары (филе) - 100г  - рис - 30г  - лук репчатый - 15г  - петрушка (корень) - 20г  - зеленый горошек (консервированный) - 30г  - масло сливочное - 20г  - соль  - специи - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - морепродукты - 1 кг  - рис - 1 стакан  - вода (с растертой головкой чеснока) - 6-8 стаканов  - кинза (стебель и листья), сельдерей - по вкусу  - соль - 1 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - черный перец (горошек) - 1 ст.л.  - чеснок (мелко нарезанный) - 1/4 стакана  - масло - для жарения  - зелень (сельдерей, кинза, листья базилика) - по вкусу.
      |  
        - раки - 15 - 16 шт.  - мука - 2 ст.л.  - масло растительное - 3 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 4-5 зубчиков  - рис - 2 ст. л.  - яйца - 2 шт.  - молоко кислое - 1/2 стакана  - петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |