Суп из креветок с клецками
Ингредиенты:
- креветки - 50г- морковь - 20г
- лук - 15г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
для клецек:
- крупа манная - 20г- молоко - 30г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20 г.



|  | Рецепты 
 Суп из креветок с клецкамиИнгредиенты:- креветки - 50г- морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек:- крупа манная - 20г - молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г. Рецепт:Креветки отваривают, очищают от панцирей и нарезают их кусочками. Овощи нарезают ломтиками и обжаривают на масле.Для приготовления клецек варят густую вязкую манную кашу, охлаждают ее, перемешивают с яйцами и маслом, а затем из полученной массы формуют клецки, которые варят в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, проваривают их 5-10 минут, добавляют мясо креветок, доводят до вкуса и настаивают 10-15 минут.При подаче на стол в суповую тарелку кладут клецки, наливают суп с креветками и посыпают его мелко нарезанной зеленью. |  
        - креветки большие - 12 шт.  - семена тмина, фенхеля, кориандра - по 1 ст.л.  - черный перец горошком - 10 шт.  - кайенский перец - 1/2 ст. л.  - оливковое масло - по вкусу   для соуса: - манго - 1шт.  - красный сладкий перец - 1 шт.  - лук красный - 1 шт.  - зелень петрушки - 2 ст. л.  - апельсиновый сок - 2 ст. л.  - оливковое масло - 2 ст. л.
      |  
        - 2 столовые ложки оливкового масла  - 1 крупная луковица, мелко порубить  - 2 средних красных сладких перца, без семян тонко нарезать  - 350 г картофеля нарезать кубиками  - 350 г зерен мороженой сладкой кукурузы  - 1 лавровый лист  - 1/2 чайной ложки сушеного майорана или душицы  - 1/8 чайной ложки молотого или натертого мускатного ореха  - 425 мл молока молотый черный перец  - 450 г сырых креветок, очистить от панциря и хребтовых прожилок  - 150 мл нежирных сливок веточки свежего майорана или душицы для украшения
      |  
        - мясной бульон - 1.5 л  - соль - 1 щепотка  - сахар - 1 ч.л.  - соевый соус - 2 ст. л.  - савойская капуста - 1 кочан  - креветки - 12  - морковь - 2 шт.  - побеги бамбука - 1 маленькая банка  - ростки соевых бобов - 300г  - острый консервированный перец - 4 стручка.
      |  
        - креветки- 14 шт.  - сосиски - 3-4 шт.  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - крахмал - 1/2 стакана  - перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |