Рис тушеный с раковыми шейками
Ингредиенты:
- рис - 1.2 стакана- вода - 2 стакана
- раки вареные (шейки) - 20 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рис тушеный с раковыми шейкамиИнгредиенты:- рис - 1.2 стакана- вода - 2 стакана - раки вареные (шейки) - 20 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут, после чего откинуть его на сито, дать воде стечь и переложить в ту же кастрюлю, где рис варился. Заправить рис маслом, добавить предварительно сваренные и мелка нарезанные раковые шейки, посыпать черным перцем, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить (не доводя до кипения) в течение 20-25 минут. К столу подавать горячим. |  
        - тигровые креветки  - зерна кунжута  - соус чили
      |  
        - раки - 10 шт.  - пиво - 1 бутылка (500мл)  - соль - 1/2 ст.л.
      |  
        - креветки - 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 500г  - чеснок - 1 зубчик  - томатная паста - 1 ст.л.  - оливковое масло  - соль, перец - по вкусу  - мука - 3 ст.л.  - сливочное масло - 100г  - петрушка (рубленая) - 2 ст.л.  - каперсы - 2 ст.л.  - маринованный огурец - 1 шт.  - сок - 1 лимона.
      |  
        - раки - 25 шт.  - петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло растительное - 1/2 стакана  - бульон - 2.5 стакана  - рис - 3/4 стакана  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |