Креветки с каперсами и томатным соусом
							
				
				
Ингредиенты:
					- креветки - 750г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - помидоры - 500г 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - томатная паста - 1 ст.л. 
 - оливковое масло 
 - соль, перец - по вкусу 
 - мука - 3 ст.л. 
 - сливочное масло - 100г 
 - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. 
 - каперсы - 2 ст.л. 
 - маринованный огурец - 1 шт. 
 - сок - 1 лимона.
Рецепт:
					Лук очистить и вместе с чесноком порубить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Разогреть 2 ст. л оливкового масла и потушить в нем лук и чеснок. Добавить помидоры, томатную пасту и тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Креветки приправить, обвалять в муке, обжаривать в оливковом масле 4 мин и поставить в теплое место. Потушить в сл. масле петрушку. Креветки посыпать каперсами и рубленым огурцом. Полить томатным соусом, лимонным соком и сливочным маслом.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Раки с рисом 
 
        - раки - 25 шт.  - петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло растительное - 1/2 стакана  - бульон - 2.5 стакана  - рис - 3/4 стакана  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     | Креветки с имбирем и белым вином 
 
        - имбирь - 20 см  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль  - белое сухое вино - 1/2 стакана  - оливковое масло  - креветки - 400г.
     | Раки панированные 
 
        - раки - 25 шт.   для панировки: - вода - 1/2 стакана  - мука - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - сода - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 4 ст.л.  - миндаль молотый - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
     | Креветки под кокосовым соусом 
 
        - перец чилли - 2 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - лимонный сорго (побег) - 1 шт.  - галангал (корень) - 2.5 см  - куркума (молотая) - 1 ч.л.  - кокосовое молоко - 1 стакан  - королевские креветки - 14-16 шт.  - тайландский базилик (листья) - 8 шт.  - сок лайма - 2 ч.л.  - рыбный соус - 1 ч.л.  - зеленый лук - 1 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.