Креветки жареные фри
Ингредиенты:
- вареных креветок - 800 г- муки - 1 ст. ложка
- яйцо - 1
- панировочных сухарей - 2-3 ст. ложки
- соль
- жир для фритюра.



|  | Рецепты 
 Креветки жареные фриИнгредиенты:- вареных креветок - 800 г- муки - 1 ст. ложка - яйцо - 1 - панировочных сухарей - 2-3 ст. ложки - соль - жир для фритюра. Рецепт:Взять вареные креветки и очистить их от панциря. Полученное мясо посыпать солью и обвалять в муке затем смочить в яйце, вторично обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира в течение нескольких минут. В качестве гарнира к блюду можно подавать жареный картофель и отварной зеленый горошек, не забудьте все полить растопленным сливочным маслом. |  
        - крилевой пасты - 50 г  - риса - 30 г  - репчатого лука - 1 головка  - морковь - 1  - растительного масла - 1 ст. ложка  - томат-пасты - 1 ч. ложка  - сахар  - соль  - перец по вкусу.
      |  
        - вареных креветок - 800 г  - лимонной кислоты - 2-3 щепотки  - растительного масла - 1 ст. ложка  - и мелко нарезанная зелень петрушки   для теста: - муки - 0.5 стакана  - молока - 0.5 стакана  - 1 яйцо  - жир для фритюра  - молотый черный перец  - соль по вкусу
      |  
        - кольца каракатицы - 600г  - сок - 2 лимонов  - помидоры - 1кг  - чеснок - 4 зубчика  - анисовая водка - 1 ст. л.  - оливковое масло - 100 мл  - лук репчатый - 2 шт.  - цукини - 1 шт.  - базилик (свежий) - 2 ст. л.  - молотый красный жгучий перец - по вкусу.
      |  
        - креветок 1.2-1.5 кг.  - соуса - 1-1.5 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |