Перец, фаршированный морским гребешком
Ингредиенты:
- сладкий перец - 8-10 шт.- сметана - 100г
для фарша:
- гребешок - 400г- рис - 1/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
томат-паста:
- 1-2 ст. л.


|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный морским гребешкомИнгредиенты:- сладкий перец - 8-10 шт.- сметана - 100г для фарша:- гребешок - 400г - рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - топленое масло - 2 ст. л. томат-паста:- 1-2 ст. л. Рецепт:Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем.Для фарша смешать мелко нарезанные гребешки, вареный рис, нарезанные луковицы, топлёное масло, и обжаренную в жире томат-пасту. Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью. |  
        - свекла - 100г  - капуста - 90г  - морковь - 50г  - корень петрушки - 20г  - лук репчатый - 50г  - картофель - 80г  - томат-паста - 25г  - масло топленое - 20г  - сметана - 20г  - сахар - 5г  - уксус 3%-ный - 5г  - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль   для фрикаделек: - морской гребешок - 150г  - лук репчатый - 50г  - яйцо - 1/4 шт.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - картофель - 6-7 шт.  - сельдь соленая - 2 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - масло растительное - 3 ст. л.  - яблоки - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - сахар - 1 ч. л.  - уксус, горчица, черный молотый перец, соль - по вкусу
      |  
        - копченая рыба (без костей) - 200г  - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - сметана или майонез - 100г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - макароны (спиральки) - 125г  - копченая рыба (горячего копчения) - 200г  - яблоки - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - майонез - 1 стакан  - соль  - красный перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |