Салат из моркови и ледяной рыбы
Ингредиенты:
- ледяная рыба (филе) - 300-400г- морковь (вареная) - 5-б шт.
- уксус 3%-ный - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из моркови и ледяной рыбыИнгредиенты:- ледяная рыба (филе) - 300-400г- морковь (вареная) - 5-б шт. - уксус 3%-ный - 1-2 ст.л. - масло растительное - 2-3 ст.л. - зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л. - соль. Рецепт:Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью. |  
        - яйцо - 2 шт.  - зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку  - помидоры (мясистые) - 4 шт.  - тунец (в собственном соку) - 1 банка (195г)  - соль  - свежемолотый перец - по вкусу  - белый винный уксус - 3 ст.л.  - оливковое масло - 6 ст. л.  - оливки - 200г  - каперсы - 2 ст.л.  - томатная паста - 4 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - багет - 1/2 шт.  - петрушка - для украшения.
      |  
        - маринованные грибы - 150г  - рыба - 150г  - картофель -150г  - сладкий стручковый перец - 100г  - репчатый лук - 50г  - растительное масло - 2 ст. л.  - лимонный сок  - черный молотый перец  - соль.
      |  
        - треска (филе) - 1 шт.  - картофель - 5-6 шт.  - огурцы свежие - 5 шт.  - хрен (тертый) - 1 ст. л.  - майонез - 200г  - уксус столовый, лук зеленый, зелень петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - копченая рыба (салака) - 300г  - картофель (отварной) - 2 шт.  - яйцо (вареное) - 2 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - горчица - по вкусу  - сахар, соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |