Салат из сардины или ставриды горячего копчения
							
				
				
Ингредиенты:
					- копченая рыба (сардина) - 3-4 шт. или ставрида - 1-2 шт. 
 - картофель - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - свекла - 1 шт. 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - салат (листья) - 5-6 шт. 
 - майонез - 1 стакан 
 - соль.
Рецепт:
					Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Редька с кальмарами 
 
        - кальмары - 150-200г  - редька - 1-2 шт.  - масло растительное - 1-2 ст. л.  - соль  - уксус - 1-2 ст. л.
     | Салат из рыбы с хреном 
 
        - рыба - 250г  - картофель - 4 шт.  - огурцы (соленые) - 2 шт.  - хрен - 100г  - майонез - 1/2 стакан  - уксус - 2 ч. л.  - зеленый лук - 50г.
     | Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) 
 
        - норвежская форель - 100г  - лапша из бобового крахмала - 80г  - красная луковица - 1/4 шт.  - сельдерей - 1/3 шт.  - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л.  - кориандр - 1 ч.л.  - чеснок - 1 долька  - красный перец чили - 2 шт.  - сахар - 1 ч.л.  - лимонный сок - 3 ст.л.  - тайский соус к рыбе - 3 ст.л.  - соус чили - 1 ст.л.  - вонтоны - 2 шт.  - лайм - 1/4 шт.  - масло - для жарки.
     | Салат из рыбы и фенхеля 
 
        - фенхель (черешок) - 3 шт.  - консервированный тунец - 500г  - лимон - 3 шт.  - оливковое масло  - зелень петрушки - по вкусу  - яйцо -1 шт.  - черные маслины - несколько  - молотый перец - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.