Ингредиенты:
					- норвежская форель - 100г 
 - лапша из бобового крахмала - 80г 
 - красная луковица - 1/4 шт. 
 - сельдерей - 1/3 шт. 
 - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л. 
 - кориандр - 1 ч.л. 
 - чеснок - 1 долька 
 - красный перец чили - 2 шт. 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - лимонный сок - 3 ст.л. 
 - тайский соус к рыбе - 3 ст.л. 
 - соус чили - 1 ст.л. 
 - вонтоны - 2 шт. 
 - лайм - 1/4 шт. 
 - масло - для жарки.
Рецепт:
					Форель можно разогревать и в микроволновой печи. Рыбу выложить на тарелку, обернуть и готовить в печи 1-2 минуты. Приготовленное без масла блюдо легко усваивается и полезно для здоровья. 
Рыбу нарезать по диагонали на полоски и разогреть (в небольшом количестве масла или на пару).
Лапшу "харузаме" ("сайфун") залить водой, отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать на удобную для еды длину. Красный лук и сельдерей мелко порезать и промыть водой. Грибы замочить в воде. Вонтоны нарезать соломкой и хорошо обжарить до золотистой корочки.
Смешать крупно порезанный кориандр, нарубленные чеснок и перец чили с сахаром, лимонным соком, тайским соусом к рыбе и соусом чили.
Рыбу, лапшу, лук, сельдерей и откинутые на дуршлаг грибы поместить в миску и перемешать со смесью (5). 
Полученную смесь выложить на блюдо, подавать с обжаренными вонтонами и лаймом.