Ингредиенты:
					- рыба белая (филе без кожи) - 1кг 
 - морской гребешок - 450г 
 - креветки (вареные очищенные) - 400г 
 - сыр (твердый тертый) - 250г 
 - масло сливочное - 140г 
 - сливки (33%-й жирности) - 1 стакан 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - вино белое сухое - 1/2 стакана 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - лук зеленый (перья) - 5-6 шт. 
 - хрен (корень) - 1 ст.л. 
 - петрушка (зелень) - 25г 
 - хлеб белый - 2 ломтика 
 - мука пшеничная - 2 ст.л. 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Растопите часть масла, добавьте муку. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета, влейте вино, молоко и сливки. Доведите смесь до кипения и загустения. Добавьте соль, перец, часть сыра, хрен и мелко нарезанный репчатый лук. 
Разогрейте оставшееся масло и жарьте гребешков, помешивая, пока не начнет выделяться жидкость. Затем всыпьте хлебный мякиш, перемешайте. Переложите массу в форму, смазанную маслом. Добавьте рыбу, нарезанную кубиками, сверху уложите креветок и залейте приготовленным соусом. 
Посыпьте запеканку оставшимся сыром и сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. 
Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.