Мусс из норвежской сельди
Ингредиенты:
- норвежская сельдь (филе) - 250г- сливочное масло - 100г
- сливки 30% - 50г
- шафран - 1/4 ч.л.
- якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).



|  | Рецепты 
 Мусс из норвежской сельдиИнгредиенты:- норвежская сельдь (филе) - 250г- сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат). Рецепт:Филе норвежской сельди, размягченное сливочное масло, сливки и шафран взбить в блендере до образования однородной массы. На дно формы положить один лист якинори. Остальные листы разрезать вдоль на две части. Выложить мусс на каждую половинку листа и завернуть рулетами. Рулеты выложить в форму, сверху накрыть листом якинори и придавить не очень тяжелым гнетом. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. Застывший мусс вынуть из формы и нарезать. Перед подачей на стол блюдо оформить лимоном и зеленью. плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить. |  
        - норвежская форель (филе) - 200г  - Васаби - 1/2 ч.л.  - соевый соус - 4 ст.л.  - маринованный имбирь - 2 ч.л.  - редис - 40г.
      |  
        - молоки - 200г  - мука - 10г  - растительное масло - 20г  - хрен с уксусом - 80г.
      |  
        - рыба (не жирная) - 500г  - морковь - 500г  - курага или чернослив - 250г  - репчатый лук - 100г  - майонез - 250г  - растительное масло - 2 ст.л.  - вода - 50г  - лавровый лист - 1 шт.  - перец горошком - 4-5 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - молоки свежие 250г  - помидоры - 1 шт.  - цедра лимонная - 12 ч. ложки  - вино сухое белое - 18 стакана  - масло сливочное - 2 ст. л.  - соль - 12 ч. л.  - свежемолотый душистый перец  - зелень петрушки  - крошки хлебные
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |