Молоки в белом вине
Ингредиенты:
- молоки свежие 250г- помидоры - 1 шт.
- цедра лимонная - 12 ч. ложки
- вино сухое белое - 18 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль - 12 ч. л.
- свежемолотый душистый перец
- зелень петрушки
- крошки хлебные



|  | Рецепты 
 Молоки в белом винеИнгредиенты:- молоки свежие 250г- помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные Рецепт:Молоки из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, сверху накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем, петрушкой, укладывают кусочки сливочного масла. Затем заливают все вином, посыпают хлебными крошками, закрывают крышкой и ставят в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10 мин. К столу падают как в холодном так и в горячем виде, а так же и для бутербродов. |  
        - рыбное филе - 600г  - белый хлеб - 2 ломтика  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - бульонный кубик - 1 шт.  - крабовые палочки - 250г  - яйцо - 5 шт.  - консервированная кукуруза - 2/3 банки  - рис - 1/2 стакана  - твердый сыр - 100г  - майонез.
      |  
        - рыба - 500г  - пшеничный хлеб - 125г  - молоко - 150г  - лук репчатый - 40г  - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - для жаренья  - мука  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - крабовые палочки - 200г  - сыр - 200г  - майонез - 2 ст. л.  - зелень - пучок
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |