Рыбные сосиски
Ингредиенты:
- рыба - 500г- пшеничный хлеб - 125г
- молоко - 150г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - для жаренья
- мука
- соль и черный молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рыбные сосискиИнгредиенты:- рыба - 500г- пшеничный хлеб - 125г - молоко - 150г - лук репчатый - 40г - яйцо - 2 шт. - растительное масло - для жаренья - мука - соль и черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Филе хека или другой рыбы, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца и перемешайте. Из этой массы скатайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве растительного масла. На гарнир подайте пюре и овощные салаты. |  
        - крабовые палочки - 200г  - сыр - 200г  - майонез - 2 ст. л.  - зелень - пучок
      |  
        - рыба - 150-200г  - мука пшеничная - 12 стакана  - яйцо - 1 шт.  - пиво - 12 стакана  - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка  - жир для обжаривания  - лук зеленый - 1-2 перышка  - перец душистый молотый - 14 ч. ложки  - соль - по вкусу
      |  
        - палочки крабовые - 6-10 шт  - яйцо - 3 шт  - чеснок - 2 зубчика  - зеленый лук - 30-50 г.  - майонез - по вкусу.
      |  
        - филе норвежской семги - 400-450г  - мусс из норвежской семги[A] - 200г  - шпинат - 12-16 средних листов   для мусса[A]: - филе норвежской семги - 100г  - яйцо - 1 шт.  - сливки 30% - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |