Ингредиенты:
					- судак - 375г 
 - лосось - 250г 
 - перец - по вкусу 
 - соль 
 - сливки - 200г 
 - яйцо (белок) - 2 шт. 
 - капуста или салат - 2 шт. 
 - пряности (сушеные) - по вкусу 
 - морковь - 3 шт. 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - лимон (сок) - 1 шт. 
 - зелень - 1 пучок.
Рецепт:
					Филе лосося разделить на 4 удлиненных куска, натереть солью и перцем. Филе судака нарезать кубиками. Кубики рыбы и сливки поставить в морозильную камеру на 10 минут. 
Рыбу с помощью миксера измельчить до консистенции пюре, добавить яичные белки и половину сливок и еще раз взбить, посолить и поперчить. Фарш поставить в прохладное место. Капусту промыть, утолщенную часть стеблей обрезать. 
Листья с небольшим количеством сушеных пряностей залить чашкой кипящей воды и бланшировать 2 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Из листьев выложить 4 прямоугольника 15х10 см, на которые ровным слоем положить фарш, а сверху - кусочки лосося, закатать, обвязать ниткой. 
Морковь почистить и нарезать вдоль соломкой. Лук очистить и порубить. Морковь, стебли салата и лук опустить в отвар, в котором бланшировались листья салата. Туда же положить рыбные "голубцы" и тушить под крышкой 12 минут. 
Рыбу и овощи красиво разложить по тарелкам. Оставшиеся сливки, желтки и лимонный сок взбить и этой смесью заправить бульон, оставшийся от тушения. Получившийся соус подать к рыбе и овощам. Посыпать зеленью купыря. 
Отличным гарниром к блюду будет отварной картофель.