Икра из соленых огурцов и кальмаров
Ингредиенты:
- кальмары - 150-200г- соленые огурцы - 6 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Икра из соленых огурцов и кальмаровИнгредиенты:- кальмары - 150-200г- соленые огурцы - 6 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. Рецепт:Огурцы соленые промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и, обжарить на растительном масле. Смешать измельченные огурцы с обжаренным луком, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание в течение 20-30 мин, после чего заправить икру по вкусу перцем и охладить.Кальмаров сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, затем охладить и нарезать соломкой.В готовую икру положить вареных охлажденных кальмаров, перемешать. |  
        - сельдь - 100 г  - лук - 15 г  - морковь - 10 г  - масло растительное - 5 г  - уксус 3%-ный - 20 г  - сахар - 1/2 ч.л.  - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу  - вода -1 ст.л.
      |  
        - осетрина (свежее филе) - 500г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - свежемолотый белый перец - по вкусу  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сок - 1 лимона  - сухое шерри - 4 ст. л.  - соль и кайенский перец - по 1 щепотке  - сливки - 200 мл  - укроп - 2 веточки.
      |  
        - кальмары (филе) - 150-200г  - редька - 1-2 шт.  - масло подсолнечное - 1-2 ст. л.  - уксус - 1-2 ст. л.  - петрушка - по вкусу  - соль.
      |  
        - вода - 2 стакана  - вино сухое белое - 2 стакана  - лук репчатый (измельченный) - 1/2 стакана  - морковь (измельченная) - 1/2 стакана  - петрушка (корень) -1 шт.  - сельдерей - 3 веточки  - соль - 1.5 ч.л.  - перец черный (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - чабер - 1/4 ч.л.  - кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз) - 1кг  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки - 3 веточки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |