Рольмопс (сельдь под маринадом)
Ингредиенты:
- сельдь - 100 г- лук - 15 г
- морковь - 10 г
- масло растительное - 5 г
- уксус 3%-ный - 20 г
- сахар - 1/2 ч.л.
- лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу
- вода -1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Рольмопс (сельдь под маринадом)Ингредиенты:- сельдь - 100 г- лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л. Рецепт:Сельдь разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей из маринада. |  
        - осетрина (свежее филе) - 500г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - свежемолотый белый перец - по вкусу  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сок - 1 лимона  - сухое шерри - 4 ст. л.  - соль и кайенский перец - по 1 щепотке  - сливки - 200 мл  - укроп - 2 веточки.
      |  
        - кальмары (филе) - 150-200г  - редька - 1-2 шт.  - масло подсолнечное - 1-2 ст. л.  - уксус - 1-2 ст. л.  - петрушка - по вкусу  - соль.
      |  
        - вода - 2 стакана  - вино сухое белое - 2 стакана  - лук репчатый (измельченный) - 1/2 стакана  - морковь (измельченная) - 1/2 стакана  - петрушка (корень) -1 шт.  - сельдерей - 3 веточки  - соль - 1.5 ч.л.  - перец черный (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - чабер - 1/4 ч.л.  - кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз) - 1кг  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки - 3 веточки.
      |  
        - печень трески (консервированная) - 1 банка  - творог - 200г  - укроп - по вкусу  - помидоры - 4 шт.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |