Редька с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмары (филе) - 150-200г- редька - 1-2 шт.
- масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
- уксус - 1-2 ст. л.
- петрушка - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Редька с кальмарамиИнгредиенты:- кальмары (филе) - 150-200г- редька - 1-2 шт. - масло подсолнечное - 1-2 ст. л. - уксус - 1-2 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль. Рецепт:Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте маслом постным, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой. |  
        - вода - 2 стакана  - вино сухое белое - 2 стакана  - лук репчатый (измельченный) - 1/2 стакана  - морковь (измельченная) - 1/2 стакана  - петрушка (корень) -1 шт.  - сельдерей - 3 веточки  - соль - 1.5 ч.л.  - перец черный (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - чабер - 1/4 ч.л.  - кожа, головы и кости любой крупной свежей рыбы (без жабер и глаз) - 1кг  - лимон - 1/2 шт.  - зелень петрушки - 3 веточки.
      |  
        - печень трески (консервированная) - 1 банка  - творог - 200г  - укроп - по вкусу  - помидоры - 4 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - скумбрия (филе) - 1кг  - бульон рыбный - 1.3 л  - желатин (пластинки) - 12 шт.  - лимон - 2 шт.  - укроп (зелень, нарезанная) - 3 ст.л.  - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л.  - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.  - оливковое масло - 3 ст.л.  - сметана - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - треска - 500г  - сыр - 300г  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук репчатый - 3 небольшие луковицы  - масло сливочное - 1 ст. л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |