Паштет из трески с сыром
Ингредиенты:
- треска - 500г- сыр - 300г
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 3 небольшие луковицы
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паштет из трески с сыромИнгредиенты:- треска - 500г- сыр - 300г - масло растительное - 2 ст. л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - по вкусу Рецепт:Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с тертым сыром, заправить маслом и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке. Подать в охлажденном виде. |  
        - рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 4 шт.  - лавровый лист - 2-3 шт.  - уксус - 1/2 стакана  - желатин - 2 ч. л.  - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.
      |  
        - филе рыбное (горячего копчения) - 400г  - сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки  - укроп - 2 пучка  - каперсы - 30г  - масло сливочное - 100г  - горчица - 50г  - лимоны - 2 шт.  - копченый угорь (филе) - 100г.
      |  
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
      |  
        - горошек зеленый консервированный - 250г  - печень трески - 1 банка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - укроп - 1 пучок
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |