Заливная рыба (II)
Ингредиенты:
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 4 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- желатин - 2 ч. л.
- гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Заливная рыба (II)Ингредиенты:- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг- лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 4 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - уксус - 1/2 стакана - желатин - 2 ч. л. - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу. Рецепт:Подготовленную рыбу (без костей) нарежьте на куски. Головы, плавники, кости залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте нарезанные кусочками морковь или корни петрушки, сельдерея и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль. Варите не менее 1 часа. Затем отвар процедите через сито или марлю, вскипятите еще раз и заложите в него куски рыбы. Варите до готовности 15-20 минут. Готовую рыбу надо вынуть из отвара и охладить.В отвар добавьте уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогрейте до полного растворения желатина, процедите и охладите до комнатной температуры. Сложите рыбу в блюдо и залейте отваром, охладите. Подавайте к столу, украсив зелеными веточками петрушки и сельдерея. Отдельно подайте соус с хреном и уксусом. |  
        - филе рыбное (горячего копчения) - 400г  - сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки  - укроп - 2 пучка  - каперсы - 30г  - масло сливочное - 100г  - горчица - 50г  - лимоны - 2 шт.  - копченый угорь (филе) - 100г.
      |  
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
      |  
        - горошек зеленый консервированный - 250г  - печень трески - 1 банка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - укроп - 1 пучок
      |  
        - минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг  - лук репчатый - 4 шт.  - яйцо - 4 шт.  - майонез - по вкусу  - масло подсолнечное - для обжарки  - соль  - специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |