Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
Ингредиенты:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- горчичная заправка - 100г.



|  | Рецепты 
 Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкойИнгредиенты:- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г- репчатый лук - 1 шт. - укроп - 1 пучок - горчичная заправка - 100г. Рецепт:Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой. Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса. |  
        - норвежская сельдь  - зеленый лук  - помидоры  - редис  - майонез.
      |  
        - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г  - зеленые яблоки - 2 шт.  - яйцо - 3 шт.  - майонез - 50г  - репчатый лук - 1/2 шт.  - соль -по вкусу.
      |  
        - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г  - шампиньоны -300г  - картофель - 400г  - растительное масло  - лук-порей  - соль - по вкусу.
      |  
        - рис суши - 4 ст.л.  - Васаби - 1/2 ч.л.  - норвежская форель (филе) - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |