Картофель в кляре
Ингредиенты:
- картофель - 1.5кг- мука - 3 ст. л.
- молоко - 1/3 стакана
- сыр - 40г
- кулинарный жир - 40г
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Картофель в кляреИнгредиенты:- картофель - 1.5кг- мука - 3 ст. л. - молоко - 1/3 стакана - сыр - 40г - кулинарный жир - 40г - яйцо - 1 шт. Рецепт:Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире. |  
        - картофель - 8 шт.  - яйцо - 6 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - лук зеленый, соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 8-10 шт.  - лук репчатый - 2-3 шт.  - масло топленое - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - перец - 1 шт.  - соль  - гребешок - 400г  - обжаренный лук  - зелень петрушка  - сухари.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - тертый сыр - 4 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 8 - 10 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 1 шт.  - масло сливочное - 3-4 ст. ложки   для фарша: - грибы свежие - 200г  - лук репчатый - 1 луковица  - соль, перец молотый черный - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |