Запеканка картофельная
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковиц
- панировочные сухари - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Запеканка картофельнаяИнгредиенты:- картофель - 3 шт.- яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковиц - панировочные сухари - 2 ст.л. Рецепт:Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами, по желанию можно добавить пассерованный репчатый лук. Получившуюся картофельную массу кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 3 - 4 см, поверхность смазывают яйцом, или яйцом со сметаной, или одной сметаной и запекают. Запеканку можно приготовить с фаршами: грибным,мясным, овощным. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы. |  
        - картофель - 8 шт.  - яйцо - 3-4 шт.  - сливочное масло - 5 ст. л.  - сливки - 2 ст. л.  - зелень, соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - мука - 1 ст. ложка  - масло - 2 ст. ложки  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - растительное масло - 4 ст. л.  - чеснок - 5-6 зубчиков  - уксус, зелень, соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 12 шт.  - мука - 1 ст. л.  - растительное масло - 2 ст. л.  - сахар - 3/4 стакана  - моченая брусника - 20 г  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |