Суп панадель по-домашнему
							
				
				
Ингредиенты:
					- мясной бульон - 3 стакана 
 - зелень - 1 пучок 
 - булочка - 2-3 шт. 
 - жир - 1 ст. л. 
 - соль 
 - мускатный орех - щепотка 
 - молоко или сливки - 1/2 чашки 
 - яйцо (желток) - 1 
 - зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
Рецепт:
					Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Мясо по-богемски 
 
        - баранина - 500г  - картофель - 7 шт.  - лук репчатый - 2-3 шт.  - жир - 1.5 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - красный молотый перец - 3/4 ч. л.
     | Суп панадель 
 
        - говядина - 500г  - кости - 250г  - вода - 1.5 л  - зелень - по вкусу  - соль   для блинчиков: - молока - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - мука - 3 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - соль.
     | Лёгкое в кармашке 
 
        - мука - 300г  - вода - 4 ст. л  - маргарин - 1 ч. л.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - панировочные сухари  - отварное лёгкое - 200г  - сливочное масло - 2-3 ст. л.  - соль, перец - по вкусу.
     | Суп картофельный со сметаной 
 
        - вода - 1.25  - картофель - 500г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 1 стакан или молоко  - мука - 2 ст. л.  - зелень петрушка или укроп - 2 ст. л.  - тмин, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.