Пассателли
Ингредиенты:
- хлебный мякиш -100г.- сыр Пармезан -50г
- соль и мускатный орех - по вкусу
- яйца - по числу гостей.



|  | Рецепты 
 ПассателлиИнгредиенты:- хлебный мякиш -100г.- сыр Пармезан -50г - соль и мускатный орех - по вкусу - яйца - по числу гостей. Рецепт:Все компоненты смешать и пропустить через мясорубку. Из получившейся массы сформировать колбаску. Подавать с бульоном или другим первым блюдом.Пассателли - рождественское кушанье. Раньше для его приготовления существовало отдельное приспособление. |  
        - красная фасоль - 200г  - тимьян и розмарин - по 1 веточке  - овощной бульон - 1.2 л  - оливковое масло - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей (стебли) - 2 шт.  - цуккини - 1 шт.  - красный вино - 1/2 стакана  - томатный сок - 1 стакана  - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
      |  
        - черствый хлеб -200-300г  - лук красный -1шт.  - помидоры -1-2 шт.  - тыква -100-200г.  - стебель сельдерея -1 шт.  - базилик - несколько веточек  - соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.
      |  
        - коринфский изюм - 25г  - грушевая водка - 3 ст.л.  - грецкий орех - 150г  - лимон - 1 шт.  - груши (твердые) - 500г  - сахар - 40г  - гвоздика - 2 шт.  - корица (порошок) - 1/2 ч.л.  - корица (палочка) - 1 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - слоеное тесто (пласты) - 4 шт.(350г)  - мука  - сухари - 3 шт.  - яйцо - 1 шт.  - забайоне  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 30г  - амаретто - 1.5 ст.л.  - кофе (растворимое) - 1.5 ч.л.  - сахарная пудра - 20г  - мелисса (листочки) - для украшения.
      |  
        - молоко - 125 мл  - сахар - 70г  - свежие дрожжи - 30г  - соль - 1 ч.л.  - сливочное масло - 2 ч.л.  - пшеничная мука - 500г  - яйцо - 2 шт.  - анис (молотый) - 1 ч.л.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - грецкие орехи (очищенные) - 50г  - засахаренные фрукты - 50г  - изюм - 50г  - семена пинии - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |