Минестроне овощной
							
				
				
Ингредиенты:
					- картофель - 4-5 шт. 
 - лук репчатый -1 шт. 
 - чеснок -1-2 зубчика 
 - морковь –1-2 шт. 
 - горох -1/2 стакана 
 - кабачок - 1 шт. 
 - сельдерей -1 стебель 
 - фасоль -1/2 стакана 
 - бобы французские -1/2 стакана 
 - капуста –1/4 шт. 
 - пряная трава -по вкусу 
 - листья свеклы -8-10 шт. 
 - соль, сыр Пармезан - по вкусу.
Рецепт:
					Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, после чего долить воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи (морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную траву) и варить до готовности. В конце добавить свекольные листья и порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с вермишелью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Бискотти с клюквой и орехами 
 
        - мука - 600г  - сахар - 400г  - разрыхлитель - 1 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо - 5шт.  - ванилин - по вкусу  - фундук - 150г  - клюква вяленая (изюм) - 50г.
     | Миндальные бискотти с медом 
 
        - яйцо (белки) - 2шт.  - сахар - 60г  - мед - 1 ст.л.  - мука - 120г  - миндаль - 100г  - молотый душистый перец - 1/2 ч л
     | Белая фасоль по-флорентийски 
 
        - белая фасоль - 500г  - масло растительное - 2 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - шалфей, розмарин - по 1 веточке  - помидор - 1 шт.  - корень сельдерея - 1 ломтик  - соль, перец - по вкусу
     | Миглацио (Migliaccio) 
 
        - каштановая мука -500г  - растительное масло - 1ст.л.  - изюм -1/4 стакана  - кедровые орехи -1/4 стакана  - немного воды  - соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.