Лобио с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты:
- фасоль - 300 г- зелень сельдерея - 5-6 веточек
- лук-порей - 6-8 стеблей
- стручковый перец и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с сельдереем и луком-пореемИнгредиенты:- фасоль - 300 г- зелень сельдерея - 5-6 веточек - лук-порей - 6-8 стеблей - стручковый перец и соль - по вкусу. Рецепт:Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять кипяток. В готовую фасоль добавить мелко нарезанный сельдерей и лук-порей, соль, толченый стручковый перец и, дав покипеть 1-2 минуты, снять с огня. Готовая фасоль должна иметь вид жидкой каши. |  
        - стручковая фасоль - 1 кг  - цыпленок - 1 шт.  - масло - - 200-250 г  - зеленый лук - 8-10 перышек  - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек  - мацони - 1/2 литра  - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 2 головки  - зелень кинзы - 4 веточки  - растительное масло - 1.4 стакана  - молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л.  - стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
      |  
        - виноград
      |  
        - стручковая фасоль - 500 г  - помидоры -600 г  - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана  - лук репчатый - 2 головки  - чеснока - 1 зубчик  - зелень кинзы - 1 веточка  - зелень петрушки и базилика - по 3 веточки  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |