Салат по-карловски
							
				
				
Ингредиенты:
					- сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера 
 - баклажаны - 1-2 небольшого размера 
 - чеснок - 3-4 зубчика 
 - орехи грецкие - 50г 
 - масло растительное - 2-3 ст.л. 
 - зелень петрушки - 1/2 пучка 
 - помидор - 1 небольшого размера 
 - уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л. 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны - кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Котлеты овощные 
 
        - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг  - картофель - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - зелень петрушки  - зеленый лук  - панировочные сухари
     | Салат овощной с уксусом 
 
        - баклажаны - 1-2 шт.  - сладкий болгарский перец - 7-8 шт.  - помидоры - 3-4  - огурец - 1 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - петрушка (зелень) - по вкусу  - винный уксус - по вкусу  - подсолнечное масло  - соль.
     | Кебаб молочный 
 
        - баранина - 500г  - молоко - 1 стакан  - корица - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     | Салат летний "Мозаика" 
 
        - кабачки - 1-2 шт. небольших  - баклажаны - 1 крупный  - сладкий стручковый перец - 5-7 шт.  - кислое молоко (простокваша или сметана) - 1 стакан  - масло растительное - 1 стакан  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - сок одного лимона  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.