Суп гороховый с фрикадельками
Ингредиенты:
- баранина - 650г- горох - 80г
- репчатый лук - 80г
- мацони - 1 л
- рис - 120г
- мука - 40г
- щавель или шпинат - 200г
- зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г
- специи, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с фрикаделькамиИнгредиенты:- баранина - 650г- горох - 80г - репчатый лук - 80г - мацони - 1 л - рис - 120г - мука - 40г - щавель или шпинат - 200г - зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г - специи, соль - по вкусу. Рецепт:Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и разделывают в виде шариков. В бульоне отваривают предварительно замоченный горох. Затем добавляют рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, мацони (простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при беспрерывном помешивании), соль и доводят блюдо до готовности. Подают суп как в теплом, так и в холодном виде. |  
        - баранина - 300г  - масло топленое - 2 ст. л.  - картофель - 400г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г)  - кинза, укроп - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - баранина (без костей) - 400г  - рис - 1.5 стакана  - масло топленое - 1/2 стакана  - лук - 1 большая луковица  - зелень кинзы, шпината, щавеля - по у большому пучку  - абгора (сок недозрелого винограда) - 2 ст.л.  - шафран, соль - по вкусу   для газмага (пресной мучной лепешки): - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - баранина (без костей) - 400г  - мука - 2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.  - винный уксус (3%) - 2 ст.л.  - мята, кинза - по вкусу  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - рис - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - масло топленое - 4 ст.л.  - изюм (без косточек) - 1/4 стакана  - тыква - 300г  - масло сливочное - 1 ч.л.  - мука - 2 ст.л.   для газмага (пресной мучной лепешки): - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |