Кюкю из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 300г- масло топленое - 2 ст. л.
- картофель - 400г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г)
- кинза, укроп - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Кюкю из бараниныИнгредиенты:- баранина - 300г- масло топленое - 2 ст. л. - картофель - 400г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г) - кинза, укроп - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке. |  
        - баранина (без костей) - 400г  - рис - 1.5 стакана  - масло топленое - 1/2 стакана  - лук - 1 большая луковица  - зелень кинзы, шпината, щавеля - по у большому пучку  - абгора (сок недозрелого винограда) - 2 ст.л.  - шафран, соль - по вкусу   для газмага (пресной мучной лепешки): - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - баранина (без костей) - 400г  - мука - 2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.  - винный уксус (3%) - 2 ст.л.  - мята, кинза - по вкусу  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - рис - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - масло топленое - 4 ст.л.  - изюм (без косточек) - 1/4 стакана  - тыква - 300г  - масло сливочное - 1 ч.л.  - мука - 2 ст.л.   для газмага (пресной мучной лепешки): - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - цыпленок - 1 шт.  - рис - 1 стакан  - масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.  - изюм (без косточек) - 2 ст.л.  - курага - 10 шт.  - шафран - щепотка  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |