Эг-ног «Ассорти»
Ингредиенты:
- желток - 1- мед - 10 г
- апельсиновый сок - 60 мл
- яблочный сок - 60 мл
- грецких орехов - 1 ст. ложка.



|  | Рецепты 
 Эг-ног «Ассорти»Ингредиенты:- желток - 1- мед - 10 г - апельсиновый сок - 60 мл - яблочный сок - 60 мл - грецких орехов - 1 ст. ложка. Рецепт:В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан с несколькими кубиками льда. Затем долить апельсиновый и яблочный сок, а сверху все посыпать измельченными грецкими орехами. |  
        - желток - 1 шт.  - мед - 40 г  - горячее молоко - 80 мл.
      |  
        - желток - 1 шт.  - какао со сгущенным молоком - 40 мл  - мелко нарезанного миндаля - 2 ч. л.  - молоко - 100 мл.
      |  
        - желток - 1 шт.  - молоко - 1 стакан  - ванильный сахар - 2/3 ч. л.  - ягодного сиропа - 1/3 ст. л.
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - молоко - 100 мл  - сахарный сироп - 20 мл  - персиковый сок - 40 мл  - консервированные персики - 20 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |