Ингредиенты:
					- шоколад (измельченный) - 100г 
 - цедра (измельченная) - 1 апельсина 
 - корица - 1/2 ч.л. 
 - молоко - 1.5 стакана 
 - сливки (густые) - 4 ст.л. 
 - порошок (для приготовления горячего шоколада) 
 - палочки корицы - для украшения.
Рецепт:
					В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем. 
Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.