Компания Theo Chocolate выпустила шоколадные шарики с квиноа

Компания Theo Chocolate выпустила шоколадные шарики с квиноа
Производитель шоколада по технологии «bean-to-bar» компания Theo Chocolate выпустила линейку шоколада с квиноа в шариках, содержащий в одной порции 50 г флавонолов. Три вкуса от Theo Chocolate с оригинальными названиями – Salted Almond (соленый миндаль), Coconut Tumeric (кокос) и Lemon Hemp (лимон), все с содержанием крошки квиноа, появятся в онлайн-продаже и на заводе фабрики уже на этой неделе, а с января 2017 года по всем соединенным Штатам.

Производитель надеется, что новый продукт будет хорошо продаваться по всем нынешним каналам продаж компании, поскольку является высококачественным и интересным предложением на рынке, а потребители все активнее ищут и приобретают высокопитательные батончики. Бренд вышел на этот сегмент рынка подготовленным – со своим собственным фирменным экстрактом флавонолов какао, добавленным к флавонолам, уже содержащимся в темном шоколаде.
Благодаря использованию запатентованного экстракта компания может гарантированно обеспечить своих клиентов минимум 50 г флавонолов в одной порции нового шоколадного продукта с содержанием квиноа. Упаковки Theo содержат две порции по пять шариков шоколадного продукта и представляют собой небольшие мешочки удобного формата.

На основании собственно исследования в компании Theo Chocolate пришли к выводу, что порция флавонолов в размере 50 г является оптимальной порцией в здоровом диетическом питании.

Об авторе
Дата: 10-10-2016, 22:12
Просмотров: 369
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.