Компания "Балтийский хлеб" нашла первого франчайзи в Новосибирске

Компания "Балтийский хлеб" нашла первого франчайзи в Новосибирске
Известное хлебобулочное предприятие «Балтийский хлеб», которое территориально расположено в Северной столице, нашло в Новосибирске своего первого франчайзи, и ему в короткий срок удалось запустил производство и начать развивать новую сеть хлебных автолавок.

По информации, полученной от генерального директора предприятия «Балтийский хлеб» Раисы Гунич, соглашение, заключенное с Новосибирским партнером Алексеем Люляковым, дает ему право на открытие хлебопекарного производства, а именно пунктов передвижной торговли под вывеской «Балтийский хлеб», а как бонус предоставляет право партнеру параллельно открывать сеть кафе-пекарен.

Одной из первых в Новосибирске приступила к работе в тестовом режиме пекарня, расположенная на ул. Станционная. На сегодняшний день она производит около 1 тонны хлеба и 1,5 тонны кондитерки в сутки. Раиса Гунич строит планы на то, что в самое ближайшее время вся продукция «Балтийского хлеба» будет представлена не только в собственных автобулочных, но и во всех продуктовых магазинах города.

Компания «Балтийский хлеб» уже проинвестировала новосибирский проект почти на 1 млн. дол. США. В планах на 2018 год «Балтийский хлеб – Новосибирск» планируется увеличить количество хлебных лавок до 10 точек, и уже после этого начинать развитие кафе-пекарни.

Компания «Балтийский хлеб» ориентирована на производство хлеба и кондитерских изделий. Годом основания компании принято считать 1995 год. Ассортимент продукции представлен 250 позициями. Компания владеет фабрикой в Санкт-Петербурге, однако финансовые результаты руководство предпочитает не придавать огласке.
Об авторе
Дата: 12-11-2017, 14:38
Просмотров: 372
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.