Компания Nestle UK ищет талантливых студентов

					Британское подразделение швейцарской компании Nestle, компания Nestle UK, объявила охоту на следующее поколение шоколадных дел мастеров, поскольку в настоящее время она испытывает значительную потребность в студентах, готовых посвятить себя получению научной степени в сфере кондитерского производства.
Швейцарская компания, владеющая KitKat, Yorkie, Aero и другими всемирно известными торговыми марками, заключила соглашение с Национальным центром производства продуктов питания в Университете Линкольн для того, чтобы совместными усилиями найти молодых креативных людей и подготовить их по новой усовершенствованной программе в сфере пищевого и кондитерского производства.
Программа включает в себя как аудиторные часы, так и практические занятия с возможностью принять участие в работе команд профессионалов на производственной базе компании Nestle. Участникам программы будет оплачиваться стажировка с высокими мотивационными бонусами от компании. Учебная программа будет включать в себя изучение ключевых элементов разработки новых продуктов питания, а также основ безопасности пищевых продуктов и контроля за их качеством.
Представители кондитерской компании ожидают от программы отличных результатов и обещают лучшим ее участникам возможность реализации их амбиций и фантастического карьерного роста.
				
	
				
				Швейцарская компания, владеющая KitKat, Yorkie, Aero и другими всемирно известными торговыми марками, заключила соглашение с Национальным центром производства продуктов питания в Университете Линкольн для того, чтобы совместными усилиями найти молодых креативных людей и подготовить их по новой усовершенствованной программе в сфере пищевого и кондитерского производства.
Программа включает в себя как аудиторные часы, так и практические занятия с возможностью принять участие в работе команд профессионалов на производственной базе компании Nestle. Участникам программы будет оплачиваться стажировка с высокими мотивационными бонусами от компании. Учебная программа будет включать в себя изучение ключевых элементов разработки новых продуктов питания, а также основ безопасности пищевых продуктов и контроля за их качеством.
Представители кондитерской компании ожидают от программы отличных результатов и обещают лучшим ее участникам возможность реализации их амбиций и фантастического карьерного роста.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



