Новый бренд от Ребрихинского хлебозавода

В июле текущего года Ребрихинским зерноперерабатывающим комбинатом организовано производство новой торговой марки "Душа Алтая". Под этим товарным знаком предприятие начало выработку пшеничной муки высшего, первого а также второго сортов, расфасованную в упаковки от 2 до 50кг и манную крупу марки М, упакованную по 25 или 50кг.
С ростом ассортимента продукции, руководство комбината решило расширить диапазон поставок, количество цехов и увеличить объемы отгрузки товаров бренда "Душа Алтая". В настоящее время начато строительство нового цеха по обмолоту зерна, но это будет на традиционное здание в стандартной для заводов форме, а красивое сооружение, для которого, кстати, уже разработан дизайн фасада с лепниной из полиуретана. Такие необычные элементы декора (см. на сайте ) заставят работников иначе взглянуть на свой труд, а клиенты предприятия, увидев в каких условиях производится мука, никогда больше не отдадут предпочтение другим маркам. На сегодняшний день изделия новой товарной марки уже заняли определенную часть российского рынка и приобрели постоянных покупателей. В частности, достигнут ряд договоренностей о реализации продукции через магазины Новосибирской области.
Возрастающая популярность муки "Душа Алтая" неудивительна, так как она имеет высокие хлебопекарные свойства, идеально подходит для изготовления разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий. Ее отличием является повышенная степень белизны и улучшенное качество клейковины. Это достигается процессом кондиционирования зерна. Тесто из муки получается эластичное, а хлебобулочным изделиям присущ характерный вкус и чудесный аромат. Манная крупа данной торговой марки при приготовлении сохраняет все полезные качества, совершенна при использовании в диетическом и детском питании, в кондитерской и мясоперерабатывающей отрасли.
С ростом ассортимента продукции, руководство комбината решило расширить диапазон поставок, количество цехов и увеличить объемы отгрузки товаров бренда "Душа Алтая". В настоящее время начато строительство нового цеха по обмолоту зерна, но это будет на традиционное здание в стандартной для заводов форме, а красивое сооружение, для которого, кстати, уже разработан дизайн фасада с лепниной из полиуретана. Такие необычные элементы декора (см. на сайте ) заставят работников иначе взглянуть на свой труд, а клиенты предприятия, увидев в каких условиях производится мука, никогда больше не отдадут предпочтение другим маркам. На сегодняшний день изделия новой товарной марки уже заняли определенную часть российского рынка и приобрели постоянных покупателей. В частности, достигнут ряд договоренностей о реализации продукции через магазины Новосибирской области.
Возрастающая популярность муки "Душа Алтая" неудивительна, так как она имеет высокие хлебопекарные свойства, идеально подходит для изготовления разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий. Ее отличием является повышенная степень белизны и улучшенное качество клейковины. Это достигается процессом кондиционирования зерна. Тесто из муки получается эластичное, а хлебобулочным изделиям присущ характерный вкус и чудесный аромат. Манная крупа данной торговой марки при приготовлении сохраняет все полезные качества, совершенна при использовании в диетическом и детском питании, в кондитерской и мясоперерабатывающей отрасли.










