Пекарня Падовки расцветает

Еще в 2009 году предприниматель Александр Лазарев, видя упадок хлебобулочного производства в Падовке, решил вложить собственные средства в модернизацию пекарни.
Предприниматель приобрел новейшее немецкое пекарское и торговое оборудование и начал выпуск хлеба.
Сейчас предприятие может похвастаться бесперебойным выпуском 15 видов хлебобулочной продукции. Пекарня начинала работать всего лишь с двадцатью шестью заказчиками, но уже сейчас их количество доходит до сотни.
Также увеличилось и количество маршрутов, по которым развозится хлеб.
Предприятие полностью соблюдает рецептуру производства хлеба. Каждый день на пекарне происходит производственный контроль. Сотрудники пекарни регулярно принимают участие в семинарах по хлебопекарному делу. В настоящее время закупается оборудование ЭКВИП (см. сайт ) для ресторана, который планируется построить при пекарне.
Сегодня, объемы производства, по сравнению начальным показателем, уже увеличились в три раза. Поставка хлеба в самые отдаленные районы происходит на транспорте предприятия. При производстве всегда стараются учитывать пожелания людей.
Количество рабочих мест также увеличилось.
По словам предпринимателя, его пекарня будет продолжать развиваться в том же курсе.
Предприниматель приобрел новейшее немецкое пекарское и торговое оборудование и начал выпуск хлеба.
Сейчас предприятие может похвастаться бесперебойным выпуском 15 видов хлебобулочной продукции. Пекарня начинала работать всего лишь с двадцатью шестью заказчиками, но уже сейчас их количество доходит до сотни.
Также увеличилось и количество маршрутов, по которым развозится хлеб.
Предприятие полностью соблюдает рецептуру производства хлеба. Каждый день на пекарне происходит производственный контроль. Сотрудники пекарни регулярно принимают участие в семинарах по хлебопекарному делу. В настоящее время закупается оборудование ЭКВИП (см. сайт ) для ресторана, который планируется построить при пекарне.
Сегодня, объемы производства, по сравнению начальным показателем, уже увеличились в три раза. Поставка хлеба в самые отдаленные районы происходит на транспорте предприятия. При производстве всегда стараются учитывать пожелания людей.
Количество рабочих мест также увеличилось.
По словам предпринимателя, его пекарня будет продолжать развиваться в том же курсе.










