«Trans-free» - новый уровень

В Москве прошла уже восьмая по счету Международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2012», которая отразила состояние кондитерской промышленности России.
На конференции были подведены итоги рабочего года, дальнейшие перспективы развития, проведены различные конкурсы, а также протестирована массажная накидка на сиденье (сайт для заказа ), которую предоставила компания, являющаяся одним из спонсоров конференции.
Основным лозунгом мероприятия было повышение качества и безопасности кондитерской и хлебобулочной продукции, которые изготавливаются, в первую очередь, для детей.
В качестве повышения безопасности изготовляемой продукции, участники рассмотрели вариант замены животных жиров растительными аналогами.
На конференции первый раз был представлен знак «Trans-free», означающий, что продукт полностью безопасен и полезен.
Теперь, наличие такого знака на продуктах питания, будет свидетельствовать о том, что производитель выполняет все необходимые требования, которые предусматривают безопасное изготовление пищевых продуктов.
На конференции были подведены итоги рабочего года, дальнейшие перспективы развития, проведены различные конкурсы, а также протестирована массажная накидка на сиденье (сайт для заказа ), которую предоставила компания, являющаяся одним из спонсоров конференции.
Основным лозунгом мероприятия было повышение качества и безопасности кондитерской и хлебобулочной продукции, которые изготавливаются, в первую очередь, для детей.
В качестве повышения безопасности изготовляемой продукции, участники рассмотрели вариант замены животных жиров растительными аналогами.
На конференции первый раз был представлен знак «Trans-free», означающий, что продукт полностью безопасен и полезен.
Теперь, наличие такого знака на продуктах питания, будет свидетельствовать о том, что производитель выполняет все необходимые требования, которые предусматривают безопасное изготовление пищевых продуктов.










