Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов

Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc., известная своими удачными изысканиями в сфере создания ароматов, растительных экстрактов и специальных ингредиентов для кондитерской и парфюмерной промышленности, запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов.
Многие ученые и исследователи продолжают изучать свойства «суперфруктовых» вкусовых концентратов, в том числе их положительное влияние на здоровье человека, подтверждая, что «суперфрукты» могут обеспечить, например, снижение уровня холестерина и повышение уровня иммунной системы.
Они также увеличивают уровень "питательной" ценности пищи, будучи отличным источником всех видов антиоксидантов, витаминов и полезных минералов.
Большинство «суперфруктовых» вкусовых концентратов от компании Bell Flavors and Fragrances доступны в маслорастворимой и в водорастворимой формах. Новая линейка ароматов дает клиентам компании – кондитерским и кулинарным предприятиям, разработчикам пищевой продукции – возможность сделать нужный выбор, который бы удовлетворил как их творческие потребности, так и запросы потребителей. Производимые компанией концентраты используются для создания характерных, а иногда и уникальных, ароматов пищевого продукта или напитка.
Например, «суперфруктовые» ароматы представлены бузиной с очень сладким терпким вкусом и ранними оттенками, ежевикой с несколько терпким вкусом со следами сладости, сладкой и взрывной комбинацией черной смородины, черники, винограда и арбуза, а также рядом других.
Многие ученые и исследователи продолжают изучать свойства «суперфруктовых» вкусовых концентратов, в том числе их положительное влияние на здоровье человека, подтверждая, что «суперфрукты» могут обеспечить, например, снижение уровня холестерина и повышение уровня иммунной системы.
Они также увеличивают уровень "питательной" ценности пищи, будучи отличным источником всех видов антиоксидантов, витаминов и полезных минералов.
Большинство «суперфруктовых» вкусовых концентратов от компании Bell Flavors and Fragrances доступны в маслорастворимой и в водорастворимой формах. Новая линейка ароматов дает клиентам компании – кондитерским и кулинарным предприятиям, разработчикам пищевой продукции – возможность сделать нужный выбор, который бы удовлетворил как их творческие потребности, так и запросы потребителей. Производимые компанией концентраты используются для создания характерных, а иногда и уникальных, ароматов пищевого продукта или напитка.
Например, «суперфруктовые» ароматы представлены бузиной с очень сладким терпким вкусом и ранними оттенками, ежевикой с несколько терпким вкусом со следами сладости, сладкой и взрывной комбинацией черной смородины, черники, винограда и арбуза, а также рядом других.










