Столы для кафе - разнообразие форм и цвета для реализации смелых проектов

					Посетители предприятий общественного питания в первую очередь обращают внимание на качество предлагаемой продукции и ее ассортимент, во вторую – на отношение обслуживающего персонала, а потом уже – на окружающую обстановку, интерьер, атмосферу в заведении.
Если две первые составляющие предприниматель уже вывел на высокий уровень, то самое время уделить внимание третьей – созданию приятной обстановки и соответствующего общей стилевой направленности интерьера.
Некоторые кафе и кондитерские начинают с самого малого – двух-трех столиков, но постепенно количество посетителей увеличивается, появляются постоянные клиенты и вопрос о расширении площади торгового зала переходит из категории несбыточной мечты в разряд повседневных забот.
Многие владельцы кафе и кондитерских, исходя из своего опыта, рекомендуют разбивать зал на несколько зон и оформлять их в соответствии с предпочтениями целевой аудитории. Этот совет кажется не особо целесообразным, ведь тогда нарушится гармоничность и стилистическая однородность интерьера, что особо ценят именитые дизайнеры, однако при более детальном рассмотрении этой рекомендации ее практическая ценность становится очевидной.
Например, подбирая столы для ресторана (), можно купить несколько разных вариантов: для установки в детской зоне, для зоны семейного отдыха, небольшие столики для романтического свидания. Важной характеристикой столов для кафе является их комбинаторность, то есть возможность составлять из них столы разной площади и формы для организации праздников и банкетов.
Дизайн столов в одном заведении также может быть разным, это не нанесет серьёзного ущерба обстановке, а, наоборот, привлечет внимание посетителей. Главной задачей оформителя в этом случае является их правильная расстановка, в которой будет улавливаться оригинальная идея, а не беспорядочное, хаотичное расположение разнокалиберных столов по всему торговому залу.
	
				
				Если две первые составляющие предприниматель уже вывел на высокий уровень, то самое время уделить внимание третьей – созданию приятной обстановки и соответствующего общей стилевой направленности интерьера.
Некоторые кафе и кондитерские начинают с самого малого – двух-трех столиков, но постепенно количество посетителей увеличивается, появляются постоянные клиенты и вопрос о расширении площади торгового зала переходит из категории несбыточной мечты в разряд повседневных забот.
Многие владельцы кафе и кондитерских, исходя из своего опыта, рекомендуют разбивать зал на несколько зон и оформлять их в соответствии с предпочтениями целевой аудитории. Этот совет кажется не особо целесообразным, ведь тогда нарушится гармоничность и стилистическая однородность интерьера, что особо ценят именитые дизайнеры, однако при более детальном рассмотрении этой рекомендации ее практическая ценность становится очевидной.
Например, подбирая столы для ресторана (), можно купить несколько разных вариантов: для установки в детской зоне, для зоны семейного отдыха, небольшие столики для романтического свидания. Важной характеристикой столов для кафе является их комбинаторность, то есть возможность составлять из них столы разной площади и формы для организации праздников и банкетов.
Дизайн столов в одном заведении также может быть разным, это не нанесет серьёзного ущерба обстановке, а, наоборот, привлечет внимание посетителей. Главной задачей оформителя в этом случае является их правильная расстановка, в которой будет улавливаться оригинальная идея, а не беспорядочное, хаотичное расположение разнокалиберных столов по всему торговому залу.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



