Как защитить работников хлебных киосков от зимних морозов?

Как защитить работников хлебных киосков от зимних морозов?
Вполне оправданным и закономерным представляется желание владельцев розничных точек, торгующих хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, свежей выпечкой, сократить расходы на их содержание. Некоторые предприниматели считают, что это можно сделать, нарушив трудовое законодательство и наняв на работу неквалифицированных сотрудников, которые будут обслуживать киоск за минимальную заработную плату. Однако опыт показывает, что это не только опасный, но и малоэффективный путь.

Самый простой выход – оптимизировать все процессы снабжения и поддержания нормального функционирования киоска или маленького магазина. Конечно, придется обработать горы информации в поисках оптимального варианта, но он обязательно будет найден.

Особое внимание владельцам небольших торговых точек стоит обратить на проблему их обогрева в зимний период, ведь от того, насколько комфортные условия созданы для работников, во многом зависит уровень продаж каждого киоска.

Как альтернативу электрическому обогреву, который считается дорогостоящим и малоэффективным, предприниматели рассматривают пиролизные котлы, использующиеся в маленьких и средних помещениях.
Работающие на твердом топливе, эти котлы автономны и надежны, просты в эксплуатации и экономичны. Кроме того, сегодня многие отечественные предприниматели занимают активную гражданскую позицию, поэтому интересуются отечественными разработками экологичного оборудования. Можно сказать, что об удовлетворении их интересов дважды позаботились производители пиролизных котлов, ведь на рынке представлены конкурентоспособные отечественные модели, не наносящие вреда окружающей среде.
Дата: 25-09-2014, 23:16
Просмотров: 2 347
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.