- сахар - 3-5 шт.
- лимонная цедра - немного
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 100г
- ром - 40г.
- лимонная цедра - немного
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 100г
- ром - 40г.
|
- сахар - 3-5 шт.
- лимонная цедра - немного - гвоздика - 2 шт. - красное вино - 100г - ром - 40г.
- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
- светлый ром - 40 мл - сахар - 1 ст.л. - белое вино - 50 мл - лимонная цедра - 1 кусочек - молотая корица - 1 щепотка
- сахар - 3-5 кусочков
- лимонная цедра - немного - корица - щепотка - красное вино - 100г - цитрусовый ликер - 20г.
- красный портвейн - 100 мл
- ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех - щепотка.
- вино столовое белое - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 50г - ваниль, корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт.
- столовое красное вино - 750 мл
- вода - 1.5 стакана - мед -1.5 стакан - ром - 1.5 стакана - сахар - 600г - гвоздика - 18 шт. - кардамон - 18 шт. - корица, мускатный орех - по вкусу.
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл - цедра лимона - 1 ч.л.
- белое сухое вино - 750 мл
- сахар - 100 г - вода 125 мл - гвоздика - корица - апельсин/лимон 1 шт.
- чайный настой - 100 мл
- яблочный сок - 30 г - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл - сахар - 20 г - коньяк или ром - 10 г.
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. |
|