Транспортировка и выгрузка муки – не проблема, если на хлебозаводе установлен воздушный компрессор 4ВУ0,6-8/3,5.
|
![]()
Омские хлебопеки и фермеры всерьез обеспокоены сухой погодой, которая установилась с начала весны.
- стерлядь - 1кг
- желатин - 15-20г (на 4 стакана желе) - икра - 2 ст.л. - корень петрушки, морковь - по 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица
- красное вино
- корица - сахар.
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт. - наливка вишневая - 50 мл - корица и гвоздика по вкусу
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л. - мед - 1 ч.л. - бургундское вино - 100 мл - ликер кюрасо - 2 дэша - молотая корица - 1 щепотка для украшения: - лимонная цедра - 1 кусочек.
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт. - гвоздика - 5-6 шт. - корица - щепотка - черный перец - 3-4 горошины - соль - щепотка - мед - 1 ч.л.
- кагор - 1.5 л
- ликер Старый Арбат - 250 мл - лимон - 2 шт. - корица и гвоздика - по вкусу
- красное сухое вино - 150 мл
- ликер Бенедиктин - 10 мл - мед - 20 г - лимонный сок - 10 мл - 1 капля розового масла - корица и гвоздика по вкусу.
- красное сухое вино - 1.5 л
- коньяк - 50 мл - сахар - 100г - корица, гвоздика - по вкусу - лимонный сок - 100г - цедра лимона - по вкусу - мускатный орех - по вкусу. |
|