На украинских землях становится больше фермеров
Количество небольших фермерских хозяйств в регионах Украины постоянно возрастает. Например, в Херсонской области сейчас работает более 2750 фермерских хозяйств, обрабатывающих почти 280 тысяч гектаров земли
Дата: 27-10-2013, 13:47
Просмотров: 1 197
В Одесском морском порту открылся новый зернопогрузочный комплекс
Украинское правительство настойчиво работает над воплощением своей заветной мечты – вернуть Украине достойное место среди мировых экспортеров зерна
Дата: 26-10-2013, 23:09
Просмотров: 1 311
ОАО "Хлебодар" запустило новую производственную линию
18 октября этого года на ОАО «Хлебодар», ведущем хлебопекарном предприятии города Омска, была запущена новая производственная линия, которая позволит увеличить выпуск продукции до 15 тонн в сутки
Дата: 25-10-2013, 09:50
Просмотров: 2 585
Проращиваем пшеницу в домашних условиях
Здоровье не купишь ни за какие деньги, но можно приложить немного усилий и поддержать его на необходимом уровне. Для этого нужно всего лишь правильно питаться. Но чем?
Дата: 24-10-2013, 07:33
Просмотров: 1 599
В Бурятии провели дегустацию хлеба и мастер-класс по выпечке диетических хлебов
В Улан-Удэ прошел конкурс «Байкальское качество». В рамках конкурса дегустационной комиссией была проведена оценка 23 сортов хлеба
Дата: 24-10-2013, 07:17
Просмотров: 1 468
Использование оригинальных изделий из стекла для оформления витрины
Главная задача продавца – продавать как можно быстрее большее количество товаров. Эту задачу можно решать по-разному: найти на рынке незанятую нишу, предлагать дополнительные услуги, снижать цены или повышать качество
Дата: 23-10-2013, 23:27
Просмотров: 2 376
Фабрика "Ударница" внедряет на производство новую информационную систему
Кондитерская фабрика «Ударница» и компания «Хомнет Консалтинг» начали оптимизацию автоматизированной информационной системы предприятия. Специалисты консалтингового агентства разработали особый механизм интеграции
Дата: 23-10-2013, 08:16
Просмотров: 1 951
Живой хлеб начали выпекать на предприятии "Курскхлеб"
Предприятие ЗАО «Курскхлеб» занялось выпечкой «живого» хлеба. Хлеб не дышит, не ест и не пьет, и, тем не менее, он живой. Сорт «Тонус» изготавливают из соли, воды, дрожжей и цельнопропрощенных зерен пшеницы
Дата: 23-10-2013, 07:59
Просмотров: 1 378
Златоустовский хлебокомбинат возвращается к жизни
Златоустовский хлебокомбинат увеличивает штат сотрудников и наращивает мощности. Предприятие вынуждено пойти на такой шаг в связи с увеличением количества заказов. Кроме этого придется перейти и на круглосуточный режим работы
Дата: 22-10-2013, 09:09
Просмотров: 2 116
История бородинского хлеба загадочна, можно даже сказать, что это не история, а целый детектив с запутанным сюжетом. Об этом хлебе ничего толком не известно. Кто придумал его рецепт? Когда? В связи с чем?
Дата: 22-10-2013, 01:27
Просмотров: 1 221