Украинские и международные эксперты, представители строительных организаций и крупные производители сельскохозяйственной продукции отмечают, что Украина в последнее время демонстрирует устойчивую тенденцию динамичного развития
Дата: 9-11-2013, 16:43
Просмотров: 1 413
Многим, далеким от хлебного производства, людям кажется, что основные заботы владельца кондитерской или пекарни связаны с поиском новой рецептуры, качественного сырья, толковых кондитеров и пекарей, организацией сбыта готовой продукции
Дата: 8-11-2013, 23:35
Просмотров: 1 677
Алтайцы предпочитают алтайский хлеб
В Алтайском крае было решено провести небольшой опрос, в ходе которого сотрудники управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, хотели выяснить, какой хлеб едят алтайцы
Дата: 8-11-2013, 14:37
Просмотров: 1 136
Как выбрать кухонную посуду
Загляните в любой магазин посуды и товаров для дома и попробуйте собрать глаза в кучу – не получится. А все потому, что ассортимент кастрюль, сковородок, тарелок настолько огромен, что в нем сориентироваться очень сложно. Как же выбрать качественную посуду и не ошибиться
Дата: 8-11-2013, 13:52
Просмотров: 1 737
В Туле за несоблюдение санитарных норм была закрыта пекарня
Деятельность пекарни OOO «Сокол» была приостановлена судом Пролетарского района города Тулы за нарушение санитарных правил и норм
Дата: 7-11-2013, 14:25
Просмотров: 1 596
Таможенники России давят на украинских кондитеров
Украинские кондитеры очень не довольны усложнением процедуры прохождения таможни их продукцией. Таможня, конечно, чаще всего дает добро, но предварительно кондитерским изделиям приходится проходить длительную проверку
Дата: 6-11-2013, 17:26
Просмотров: 1 167
Жироловка под мойку для малого и среднего бизнеса
Жироуловитель под мойку очень важен для всех предприятий, занимающихся продуктами питания. Устройство предохраняет канализационные трубы от попадания в них жирных веществ, содержащихся в сточной воде и соответственно - от засора.
Дата: 6-11-2013, 04:43
Просмотров: 2 815
Оригинальное оформление кафе или кондитерской подчас может играть более важную роль, чем качество блюд или разнообразие ассортимента, ведь не каждое заведение общественного питания может похвастать эксклюзивной кухней или всемирно известным кондитером
Дата: 6-11-2013, 01:06
Просмотров: 1 470
Кировоградские хлебокомбинаты пекут хлеб по старинным технологиям
Кировоградские хлебопекарни выпекают хлеба по старинным технологиям. Рецептура всех изделий остается неизменной в течение целых десятилетий, поэтому жители области могут есть хлеб, который ели еще 20-30 лет назад
Дата: 5-11-2013, 13:23
Просмотров: 1 612
Кувинская кондитерская фабрика вернулась на рынок обновленной
Кувинская кондитерская фабрика после капитальной модернизации всех производственных линий наконец-то смогла вернуться в строй. В настоящее время предприятие приступило к работе и уже наладило выпуск двадцати видов шоколадных и конфетных изделий
Дата: 5-11-2013, 13:14
Просмотров: 2 451