Украинские и международные эксперты, представители строительных организаций и крупные производители сельскохозяйственной продукции отмечают, что Украина в последнее время демонстрирует устойчивую тенденцию динамичного развития
|
Многим, далеким от хлебного производства, людям кажется, что основные заботы владельца кондитерской или пекарни связаны с поиском новой рецептуры, качественного сырья, толковых кондитеров и пекарей, организацией сбыта готовой продукции
![]()
В Алтайском крае было решено провести небольшой опрос, в ходе которого сотрудники управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, хотели выяснить, какой хлеб едят алтайцы
![]()
Загляните в любой магазин посуды и товаров для дома и попробуйте собрать глаза в кучу – не получится. А все потому, что ассортимент кастрюль, сковородок, тарелок настолько огромен, что в нем сориентироваться очень сложно. Как же выбрать качественную посуду и не ошибиться
![]()
Деятельность пекарни OOO «Сокол» была приостановлена судом Пролетарского района города Тулы за нарушение санитарных правил и норм
![]()
Украинские кондитеры очень не довольны усложнением процедуры прохождения таможни их продукцией. Таможня, конечно, чаще всего дает добро, но предварительно кондитерским изделиям приходится проходить длительную проверку
![]()
Жироуловитель под мойку очень важен для всех предприятий, занимающихся продуктами питания. Устройство предохраняет канализационные трубы от попадания в них жирных веществ, содержащихся в сточной воде и соответственно - от засора.
Оригинальное оформление кафе или кондитерской подчас может играть более важную роль, чем качество блюд или разнообразие ассортимента, ведь не каждое заведение общественного питания может похвастать эксклюзивной кухней или всемирно известным кондитером
![]()
Кировоградские хлебопекарни выпекают хлеба по старинным технологиям. Рецептура всех изделий остается неизменной в течение целых десятилетий, поэтому жители области могут есть хлеб, который ели еще 20-30 лет назад
![]()
Кувинская кондитерская фабрика после капитальной модернизации всех производственных линий наконец-то смогла вернуться в строй. В настоящее время предприятие приступило к работе и уже наладило выпуск двадцати видов шоколадных и конфетных изделий
|
|