На Украине подходит к завершению уборочная кампания. Осталось убрать с полей культуры, созревающие позже других, и те, которые могли подождать своей очереди. По состоянию на 14 ноября, данные статистики говорят о собранных и обмолоченных зернобобовых с 15 миллионов га
|
Продэкспо-20142014-02-10
10-14 февраля 2014 в выставочном центре «Экспоцентр» пройдет 21-я международная выставка «Продэкспо-2014»
![]()
Хлебные магазины и булочные, занимающие большую торговую площадь, остались в далеком прошлом. Сегодня основной задачей предпринимателя является рациональное использование всех возможностей торгового помещения, а также экономия на освещении
![]()
Разбирательство между ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»» и ОАО «Рот-Фронт» длится уже третий год. Два предприятия не могут разделить права на использование бренда «Ласточка»
![]()
Никто не сомневается, что одним из самых стабильных видов бизнеса является тот, который основан на изготовлении или продаже продуктов питания.
![]()
Крупнейшая в Эстонии кондитерская фабрика AS Kalev запустила новую производственную линию, которая будет производить шоколадные плитки и конфеты-ассорти. 3,2 млн евро было инвестировано в проект
![]()
Батайское предприятие ИП Бадалов специализируется на производстве исключительно национальных видов хлеба. Пекарня располагается на территории халвичной фабрики, которая уже несколько лет не работает
БПЦ Инжиниринг наконец-то завершил крупный проект по обеспечению ОАО «Барановичхлебпродукт» автономной энергией. В рамках проекта был построен автономный энергоцентр на базе микротурбин, кстати, он уже запущен в работу
![]()
В России стремительно сокращается выпечка хлеба, причем сокращение достигло уже 100 тысяч тонн за первое полугодие 2013 года в сравнении с соответствующим периодом прошлого. Но гораздо хуже тот факт, что одновременно снижается качество производимого хлеба
Интерес к исконно русским традициям, попытки их возрождения и воплощения в повседневной жизни не обошли стороной и сферу кулинарии и общественного питания. Вдоволь наигравшись с блюдами зарубежной кухни, русские рестораторы постепенно возвращаются к истокам
|
|