Количество предприятий на хлебном и кондитерском рынке достаточно велико и постоянно растет – создаются новые компании, укрупняются старые, образуются крупные холдинги
|
![]()
Наступила жаркая пора для кондитеров – последняя неделя перед Новым годом, поскольку одним из главных украшений стола на праздник является торт. Кондитеры из Тюмени решили порадовать потребителей несколькими новинками
![]()
Трудно преувеличить популярность кукурузных палочек в нашей стране. Любовь к ним уходит корнями в советское прошлое, когда из лакомств школьник мог себе позволить разве что пачку порошкового заварного крема.
![]()
Современные методы борьбы за покупателей очень сильно отличаются от методов прошлого. Предприниматели стараются воздействовать на все чувства потребителя, начина от эстетического восприятия упаковки продукта и заканчивая высокими требованиями, предъявляемыми к его качеству
![]()
В этом году погода была благосклонна к аграриям, и они смогли собрать больший по сравнению с прошлым годом урожай зерновых. Однако уже некоторое время серьезной проблемой сельхозпроизводителей является нехватка складских помещений
![]()
Компания ООО «ПКМ-Агро» из Санкт-Петербурга сдала в эксплуатацию новый производственный комплекс, предназначенный для выпуска замороженной хлебобулочной продукции, считающейся мировой тенденцией развития отрасли
![]()
Зима – тяжелый, но в то же время интересный в творческом плане период для оформителей витрин и торговых залов. Многочисленные праздники обязывают владельцев кондитерских и кафе позаботиться о том, чтобы витрины их заведений создавали у прохожих праздничное настроение
![]()
В городке Березовка Одесской области открылся торгово-производственный центр «Орион», который будет специализироваться на производстве и продаже хлеба и хлебобулочных изделий
![]()
Хлеб из муки виноградных косточек начали продавать в столице Молдавии. Диетологи утверждают, что продукт очень полезен для здоровья, однако его цена весьма высока, по крайней мере, в сравнении с ценами на хлебобулочные изделия из обычной муки
![]()
Перед руководителями хлебобулочных предприятий Сумской области Украины на заседании «круглого стола» была поставлена задача достичь такого уровня качества производимой продукции, который не вызовет поводов для нареканий с любой стороны
|
|